组织机构
领导组成 主要职责 内设机构 直属机构
通知公告
三定专题
资料下载
紫阳县紧锣密鼓推进权责清单和公共事项服务清单编制完善工作
  时间:2016-12-23 22:02   作者:admin   阅读:

 

为贯彻落实全市权责清单培训会议精神,确保按期完成各项任务,近日,紫阳县紧锣密鼓推进权责清单和公共服务清单编制、完善工作。
 
一是充分准备,周密部署。围绕权责清单修订完善要求,紫阳县结合实际,印发了《关于进一步做好权责清单修订完善及共服务事项清单编制工作的紧急通知》,明确工作任务、程序和要求,为工作顺利开展做足准备。同时,迅速组织召开权责清单和公共服务清单编制工作培训会,对此项工作进行专题部署和业务培训。培训1.png
 
二是是强化指导,提升效率。为促使各单位在清单编制过程中少走弯路,切实提高工作效率,从县编委办、法制办、政务服务中心、人社局、司法局、财政局等9个部门抽调12名业务骨干组成审核小组,专门负责县镇权责清单审核指导工作;同时建立 “紫阳县职转审改工作交流qq群”, 强化业务交流和指导,实时解答权责清单报表中的疑难问题。
 
三是倒排工期,确保进度。根据全县权责清单编制完善工作要求,县编委办结合工作实际,分门别类安排各项各类表格报送时限,倒排工作期限,确保县镇权责清单编制工作按期顺利完成。


0