组织机构
领导组成 主要职责 内设机构 直属机构
通知公告
三定专题
资料下载
县委编办召开2018年度领导班子民主生活会
  时间:2019-03-04 16:14   作者:魏国清   阅读:

 

    近日,县委编办领导班子召开2018年度民主生活会。会议通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况、2018年度民主生活会征求意见建议和谈心谈话情况。县委编办主任代表领导班子作对照检查,带头作个人对照检查发言,并作总结讲话,班子成员依次作对照检查发言,并进行相互批评。

    民主生活会上,大家对照检查不遮不掩、剖析问题深刻透彻、相互批评开诚布公、见人见事见思想,既有严肃认真查摆问题的辣味、又有同志间相互帮助的真情,开出了凝聚共识、团结奋斗,干事创业、狠抓落实的好氛围好效果。

    会议强调,要把此次班子民主生活会作为做好机构编制工作的新起点。一是强化理论基础。要带头把学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记一系列重要讲话精神作为重大政治任务,不断加强理论武装和党性锻炼,提高对重大理论和实际问题的认识。二是严抓整改落实。针对这次民主生活会查摆出来的问题,班子成员要结合工作实际,认真梳理总结对照,逐项研究、制定、细化整改方案;要结合自己分工,主动认领,承担责任,积极提出整改意见,抓好整改落实。三是统筹当前工作。把贯彻落实县委十五届六次全会精神、全县“两会”精神与按时高质量完成机构改革、“放管服”改革、事业单位改革、重点领域体制机制调整、机构编制资源配置等工作任务相结合,积极为全县经济社会发展提供体制机制和机构编制保障。


0