组织机构
领导组成 主要职责 内设机构 直属机构
通知公告
三定专题
资料下载
植树添绿,县委编办在行动
  时间:2019-03-12 17:04   作者:谌典   阅读:

 

     为推动全民义务植树活动深入开展,建设生态宜居紫阳,在3月12日植树节当天,县委编办积极响应县委、县政府的号召,组织干部职工来到城关镇太平村的一处荒坡上开展春季义务植树活动。
 

 
    在技术职工的指导下,县委编办干部们相互配合、分工明确,“一、二、三,起!好,稳住!”在一声声口号中,大家有的搬运树苗,有的挥锹铲土,有的扶树浇水,忙得不亦乐乎。经过一上午的劳动,树苗们在土地里“安家落户”。黄土扑了一脸、泥浆沾了一身,但是劳动带来的喜悦挂在每个人的脸上。

    金山银山不换绿水青山,增绿添美守护美丽紫阳。近年来,县委编办积极参与植树造林活动,引导干部职工树立绿色环保理念,争做生态文化的传播者、绿色家园的建设者、环境保护的促进者,以实际行动助力我县生态文明建设。


0