组织机构
领导组成 主要职责 内设机构 直属机构
通知公告
三定专题
资料下载
紫阳编委办对新入职干部“集中充电”
  时间:2018-09-17 15:09   作者:admin   阅读:

 

     日前,紫阳县编委办采取多种方式对新入职人员进行集中培训,帮助新录人员迅速转换角色,尽快适应新岗位,高质量快节奏开展工作。
    上好组织教育课,筑牢思想意识关。主要领导对3名新入职干部进行了集中谈话提醒,强调工作纪律要求,划清底线红线。要求新入职干部要强化纪律意识,时刻保持廉洁自律,牢筑拒腐防变的思想防线;要强化党性意识,自觉学习习近平新时代中国特色社会主义思想,主动积极向党组织看齐靠拢。
    上好业务培训课,打牢业务基础关。编委办主要领导就脱贫攻坚、“放管服”改革、党政机构改革、机构编制管理等重点工作作了简要介绍,并就当前工作作了安排。相关股室负责人就日常公文管理、实名制日常管理、事业单位登记管理等业务,通过理论讲解、现场示范等方式,对新招录人员进行了专题指导培训。明确股室负责同志“一对一”结对帮扶,切实帮助新入职干部快速提升业务素质。
    近年来,紫阳县编委办始终把干部队伍建设作为推进机构编制管理、优化提升服务质量的有力抓手,着力锻造“六有干部”,切实为全县发展改革大局提供体制机制和机构编制保障。
 


0