组织机构
领导组成 主要职责 内设机构 直属机构
通知公告
三定专题
资料下载
县编委办开展卫计部门整合专题调研
  时间:2016-12-23 21:52   作者:admin   阅读:

 

为进一步做好紫阳县政府职能转变和机构改革后续工作,掌握卫生、计生部门整合后存在问题及矛盾,优化县镇两级计生服务及妇幼保健资源配置。近日,县编委办组成专题组,围绕卫计部门优化整合后机构建制、职能职责和人员编制等方面进行调研。
 
mmexport1480987584503.jpg
 
通过实地查看、听取汇报、召开座谈会等方式,对县妇幼保健院、疾控中心、计划生育服务站、卫生监督所等单位机构设置、职能职责及人员编制等情况和公立医院改革试点方案等进行了交流讨论,对当前存在的问题进行了记录和整理。
通过本次调研,县编委办系统地掌握了卫计系统机构编制人员配置需求,摸清了存在的问题及原因,及时形成高质量调研报告,并向县委政府进行汇报,切实为卫计系统人才队伍建设提供重要参考依据。