组织机构
领导组成 主要职责 内设机构 直属机构
通知公告
三定专题
资料下载
省政府专家组来紫开展“放管服”第三方评估工作
  时间:2016-12-23 21:54   作者:admin   阅读:

 

日前,省政府专家组一行6人在市编委办副主任薛同新等领导的陪同下来我县开展简政放权放管结合优化服务第三方评估调研工作。县政府常务副县长罗云忠陪同调研。
专家组一行首先观摩了我县政务服务大厅工商登记、交通管理、并联审批等窗口,详细了解我县“全程代理”服务模式。随后,邀请紫阳县招投标管理中心、紫阳县青年创业协会,陕西省紫阳县和平茶厂、紫阳县梦庄园文化旅游发展有限公司等15家服务对象召开了座谈会。并前往县农林科技局实地查看相关资料,评估农林口“放管服”工作开展情况。
46C073048C194E3CFE85D532057E5F3B.png
罗云忠向专家组一行汇报了我县“放管服”工作总体情况。2013年以来,我县按照“在放权上求实效,在监管上求创新,在服务上求提升”的总体要求,主动公开权力清单、简化流程,推行“全程代理”模式、优化服务,推进并联审批、压缩审批时限,建立网上办事大厅,实行实体大厅与网上大厅、线上服务与线下服务相结合的服务方式,简政放权放管结合优化服务工作取得明显成效。
评估工作结束后,专家组一行对紫阳县“放管服”工作给予了高度评价。认为紫阳县委、县政府领导高度重视“放管服”工作,措施到位、进展有序、亮点突出、成效明显,尤其县政务服务大厅“全程代理”模式,值得借鉴和推广。